两岁半宝宝冬天穿两条裤子冷吗?

满意回答

你穿两条裤子你冷不冷,大人冬天冷了还穿棉衣棉裤的,孩子跟成人体温是差不多的,好动的孩且法残院震子火力比降旧较旺盛点。

匿名用户   2014-09-23 13:26

其他回答

手心和脚热就没事,因为有些人如果很热,他身休就是冷的

冬天分初冬和深冬,深冬是比较冷的,要看你给宝宝穿的裤子的保暖度如何了,如果你实在不知道宝宝冷暖,你也可以摸摸宝宝的手脚,如果宝宝手脚暖,那证明他不冷,如果宝宝手脚冷,那要给他忝衣。

冷的