冬天月子里的宝宝是包起来睡还是穿裤子就这样睡手放外面吗

其他回答

问题分析: 你好。冬季温度低,若室内温度低,最好避免宝宝的手放外面。由于宝宝小,免疫力弱,所以需要注意保暖,避免受凉感冒引起相应不适。 意见建议: 冬天宝宝最好睡觉时贴近大人身体,最好把宝宝放在婴幼儿睡袋里。可以避免宝宝受凉。另外宝宝睡觉时,尽量让手放在被窝内,不要放在外面,睡觉时也可以包起来,手...最好不要捆绑,让宝宝能活动。

全部展开 收起