大夫,我浑身无力总困,总感觉睡不醒,累,是

  你好大夫,我浑身无力总困,总感觉睡不醒,累,是怎么回事啊?血常规肝功都做了,不知道和岩藻糖苷酶这项有没有关系,请大夫帮我看看,谢谢。
濯云露_GfON    2014-09-14 14:06

满意回答

你好,你所说的情况,可能是有血脂血粘度高的情况引起或由于脑供血不足、脑缺氧的情况引起的了。或有 贫血 等。或血糖异常。最好是先做一下临床 体检 。体检没事的话,往往是和 更年期 有关。更年期引起的话,是可以选择身体按摩放松,以及多吃些蔬菜,以及们侨吃些水果。其次可以吃些茯苓北菠大枣裕劣裁粥等。

郗如冬_YRD0   2014-09-14 14:11

其他回答

您好;这种情况和身体虚弱, 免疫力 低下有关,中医所谓肾阴虚的症状.加强体育锻炼是关键,祝您身体健康。’

苌欣怡_3Cya    2014-09-14 14:30

你好,从你情况来看多考虑是气血虚弱导致的,可在医生指导下使用人参养荣丸或者八珍丸进行治疗啊,从检查来看没有大碍的,加强营养啊

盈雅爱_4K1a    2014-09-14 14:25