骶骨L5先天性隐裂,疼痛难忍,该怎么办?

  我今年31岁,工作主要是做办公室,平时没有过大的劳动量,于今年3月底,突然出现尾骨、腰眼等处的疼痛,到医院检查、拍片后发现是先天性骶骨(L5)隐裂。白天越活动疼痛感越轻,晚上睡觉时,越睡越疼,以至于影响到正常的睡眠,现在白天的疼痛感也很强,比散步活动量更大的动作都不敢做了,要靠吃止痛药来维持。医生说没有好的办法,让贴膏药、吃活血化淤的药和止痛药。几次咨询医生,都说没有大事,说是自己有一定的思想压力。我一直坚持吃以上的药、贴膏药。请问,有没有好的办法?谢谢!
义和静_5B07    2014-07-05 01:28

满意回答

要愿浅注意补充钙战俗和 维生素D ,可吃躬抗吴 钙片 ,也可吃含钙丰富的食物如虾皮、 牛奶 、豆制品等。

休睿德_h2GI   2014-07-05 01:40

其他回答

你多大啊?什么时候得的?现在是怎么个疼法呀?

邰冰洁_9iDm    2014-07-05 01:48

要注意补充钙和维生素D,可吃钙片,也可吃含钙丰富的食物如虾皮、牛奶、豆制品等。

平春柏_izay    2014-07-05 01:38

您好,隐性骶椎裂大多数人都存在,不影响身体健康。更不会出现 尿失禁 的情况,没有这种可能性。您所说的导致尿失禁的疾病是硬脊膜膨出,所以不用担心,如果能够导致尿失禁早就导致了,也不会等到今天。

铎田然_XtWf    2014-07-05 01:31