湖北治好自闭症?

  湖北治好自闭症? 湖北治好自闭症?
卑知慧_p3Un    2014-09-01 22:31

满意回答

如果孩子患的是轻微自闭症,如果能泳用岩够早期发现和干预,有时候能有不错的效果,能够抓脚提高孩子的自理能力,对周围的认知,也能掌握眠栋一些基本的语言,虽然核心的交流能力还是比较缺乏,但基本能够融入社会。

李冰肖   2015-07-30 20:05

其他回答

儿童 自闭症 的病因尚没有确切说法,从两方面考虑:一是母亲在怀孕期间,用药,生气,心情 抑郁 有关。二是儿童在成长发育过程中,遭到呵斥,恐吓,没有 自信心 。三是身边缺少关爱,也就是没有人陪。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一...下为宜。

全部展开 收起
师晶茹_5pXw    2014-09-01 22:47

您好!每个宝宝的说话早晚是有个体差异的,语言发育分为构音和理解两个方面,如果理解没有问题,发音少可以通过语言训练帮助孩子发音。但要求先完成智力检查,在保证其他智力发育方面正常的基础上再注重于语言发育。祝宝宝健康快乐!

段建华    2016-02-29 09:13

多以户外的活动为主,加强定期的用药,可以进行行为的干预,尤其改善周围的生活的环境就好的。

旁新筠_eyd7    2014-09-01 22:38

你好,根据很多的研究,小孩在存在自闭症的同时很可能也有其他的病症存在,比如肌 营养不良 、先天性 风疹 等,是一个多种病因的神经综合征。小孩对于社会的 认知能力 问题,属于认知缺陷,对待人就像对待没有生命的物体一样,理认知缺陷损害了小儿自闭症患儿对他人精神状态的理解能力。

令狐丹亦_MfCG    2014-09-01 22:33