我老婆月经期以过3天了用试孕纸测不出怀孕就是乳房有些涨痛没有其他症状是不是怀孕了??

推荐回答

首先应该怀次富之疑是不是轻挎剩微的乳腺疾病,最好去下医院挡顿检查下,毕竟是自己的老婆关心身体是最重要的

匿名用户   2007-05-20 04:41

其他回答

可能是快来月经了

您好,等停经7天以后再测一下,乳房胀痛也可能是月经前期的表现。

陆雪兰_btRt    2007-05-20 08:43

做了 当然会樟

????都没说什么时候干的啊!~怎么就知道会不会怀孕啊?