我生了个男宝宝,阳历2011年9月19号,阴历8月22日,上午9点12,五行取名,想请各位帮我想想名字,我姓王

满意回答

现在起名流劳之行用“三才五格剖象”法,这样的起名其实可以用软件起,或者按我百度空间的《三才五格起名速成》方法自己起就行了。“三才五格”简单易学,名字又高分,但它忽略了比五格更重要的八字喜用五行、意蕴、音律、卦象、字形这些因素,所以虽然高分但未必就是好名字。 我百度空间里有相关的传统易经起名介绍,如果您有兴趣可以去看看,希望对您取名字有套局所索夕顿帮助。

闻灵萱_ankx   2011-09-23 19:08

其他回答

王爽-秋高气爽 王硕-秋日硕果累累 王丰-丰收的季节,王象丰,丰象王,姓王丰王。

王博闻,王皓轩,王轩阳,

王浩天,浩气冲天。。将来有大成就,。