宝宝2011年阳历4月21号下午4点13分出生阴历三月十九,男孩姓陈,想测五行缺什么,如何取名?谢谢!!!

其他回答

迷信,五行8挂你也信,都什么时代了,佛教的存在是表示世界上真的有佛吗?基督教的存在是是表示这个世界上真的有上帝吗?一个世界上最大的是如来佛,一个 是上帝,两者本来就是矛盾的,说明两者都不存在,五行缺什么,补上去,然后你生病不吃药,不住医院,反正你五行啥都不缺。。是可以的么,谁也不知道未来怎么样,但是...我们都希望明天会更好

全部展开 收起

男:辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 文博(文采飞扬,博学多才) 天佑(生来就有上天庇佑的孩子) 晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 天磊 磊:众石累积 绍辉 绍:继承 辉:光辉 浩南 浩:浩大 泽洋 广阔的海洋 鑫磊 鑫:财富... 鹏煊 煊:光明 博文 文韬武略,博大精深 昊强 昊:苍天,苍穹 鑫涛 越泽 越过广阔的水源 旭尧 旭:旭日 尧:为传说中上古的贤明君主,后泛指圣人 圣博 博超 博:博大 超:超越 君浩 君:君子 浩:浩大 子骞 骞:高举,飞起 鹏涛 鹏:比喻气势雄伟 炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅 鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡 伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源

全部展开 收起