安全期“前七后八”疑问,我知道安全期不安全,月经期、排卵期、排卵前安全期和排卵后安全期我会算

看到网上很多人给别人回答问题是总说前七后八中后八是指月经干净后的八天,那么传统中所说的“前七后八”是指月经第一天的前七和从月经开始第一天在内的后8天还是月经前7天和月经干净后的8天 如果你不确定的话就不要回答了
须元芹_7Jn8    2010-07-23 10:14

其他回答

一般来说是月经来的第一天前数第14天的前5天和后4天为排卵期,除了排卵期就是安全期了

月经开始前的7天内,月经干净结束后的8天内

据说虫虫能在体外活3天 我觉得前3后3最保险 最多前5后5

月经前的7天内,结束后的8天内