吃维c加维e祛斑吗,产后的斑就非常严重的啊,吃这个是不是可以快速的去除的啊?

戴凝珍_cMxX    2015-04-01 00:45

满意回答

我祛斑用的是黛芙薇尔去斑精华液,效果蛮好勒且的呐,我是斑都好几年了,本来想着用什么都没效果了,但是用的黛芙薇尔了好一段时间慢慢看着就淡了,后来一吉貌助直坚持用到斑斑看不到才停用,也没反弹过,现在脸上还挺干净的,效果很不错,成分很温和,推见可以去了解一下,他们在;线q;;;;53;23叨殊915;;25

党夏兰_7ch7   2015-04-01 00:49

其他回答

你可以补充一些维生素c和维生素e,多吃西红柿,常喝些西红柿汁,平时注意防晒,减少辐射,紫外线对你皮肤的伤害,但是单靠这个也是无法去好了班的呢,其实还是需要黛芙薇尔的帮忙才行的呢。

希宏峻_YiOl    2015-04-01 01:14

首先要注意防晒,保湿,补水,还要保持心情的轻松平稳,不要熬夜,保证充 足的睡眠,多吃一点新鲜的瓜果蔬菜,像是西红柿,柠檬,豆类制品等等这些 都是可以抑制黑色素的生长的,同时也能有效的帮助你祛斑,不过最好的的办 法还是使用美太缨子,那些可以作为辅助作用,这样会更有效的

殳牧歌_ogHk    2015-04-01 01:08

我的美太樱子是在官·网买的www.meitaiyingzi,com 不过你具体情况我也不了解,要不你问问人家看看你能不能用,能用了你再买也不迟,我把我之前留的客·服号给你吧?22O955o2o9

望思松_LrtG    2015-04-01 01:01

不是 的,用这个没啥感觉,斑也没有少,你要是hi想去还是用去斑的吧,那个美太樱子的就还挺不错的

飞世韵_1n7i    2015-04-01 00:57