易上火体质孩子喝什么奶粉好??

我家孩子喝奶粉容易上火,怎么办啊,奶粉又不能不喝!

满意回答

还不错

匿名用户   2015-12-08 14:43

其他回答

您好 全球最好的奶源基地在北欧(以荷兰为代表,包括丹麦、瑞典和挪威以及瑞士\奥地利和德国等阿尔卑斯山脉区域)和澳洲(以新西兰为代表,包括澳大利亚),以及英国的爱尔兰.我们所熟知的优质奶粉几乎都来自这几个区域 相对而言 知名的一线品牌 荷兰牛栏 德国爱他美 喜宝 澳洲可瑞康爱他美 都是不错的选择 给宝...宝选择奶粉 先确保安全的同时 就要看宝宝是否喜欢呢 因为宝宝喜欢 适合宝宝的 才是最好的

全部展开 收起
翦素昕    2015-12-08 14:41