眼睛小脸小有婴儿肥的女生该留什么发型呢?

我高二,平刘海加马尾辫留好几年了,好想换个发型但不知道留什么发型好,求解~谢谢

其他回答

哈哈 我就这样差不多 我留的是韩国的空气刘海 薄薄的 然后蛮随意的马尾辫 希望你会喜欢

平刘海烫梨花

光光头更好看,并且建议去把头发弄得很直,俗话就是说去理发店拉栗子头,这样看起来更舒服,很真实,以后也不用每天再专门花一些时间去打理自己的平刘海。头发直了也就不用每天去梳头时还要把一些缠住的头发弄直,这样真的很痛,长大后也容易大量脱发。但是如果额头现在有一些痘痘的了(因为平刘海容易额头起痘痘),害怕换...成光光头把缺点现出来,希望提问者每天早上起来空腹喝一杯清热水,坚持每餐都吃两大口蔬菜,没事就喝白开水。 真心恳求采纳

全部展开 收起

我也是,不过我已经25岁了,经过这么多年的摧残我终于发现,理发店都是骗人的的。 圆脸额婴儿肥脸型一定要把脸都漏出来,如果额头饱满就更好了。 你要知道头发是盖不住脸型的,风一吹立马就露馅。

建议你去理发店,找个理发师和他探讨下,这里大家都看不到你的长相,不好给建议的,一般的理发店的理发师都很专业的,希望可以帮到你!