十四个月宝宝晚上睡得晚翻来覆去睡不好总是出汗正出牙,每天哭哭涕涕,不吃饭怎么办,钙锌都补

其他回答

指导意见: 建议你带宝宝到医院检查微量元素七项,看是否缺钙;如果为缺钙,需要补钙治疗.可以选择维生素AD滴剂和龙牡骨颗粒,可以起到预防和治疗缺钙引起的症状.还应该多为宝宝准备含钙高的食物,比如:肝泥,鱼泥,蛋类,蘑菇泥,筒子骨汤煮面条等.平时 多带宝宝到户外活动,多晒晒太阳,进行“日光浴”这样补钙效...果会更好.

全部展开 收起