宝宝缺钙又缺锌的,有必要一定得吃补锌和补钙的药品吗?有没什么食物?

桥安彤_ruLj    2016-09-07 05:38

满意回答

美女,你最好带宝宝去检查一下微量元素,寸室神缺锌可以补充葡萄糖酸锌或者蛋白锌,缺钙可以补充鱼肝油,钙片,葡萄糖挡逝酸钙,平时多晒太阳,多吃瘦肉,动物内脏,大豆,豆腐,核桃,榛子,瓜概柴子,牛肉,海鱼,生蚝,鸡蛋,另外有那种可以同时补充钙铁锌的复合溶剂

归问凝_gqAO   2016-09-07 05:44

其他回答

最好是母乳补充,补钙的食物有牛奶,海带,豆制品。补锌的食物有紫菜,芝麻,花生,豆类。

兰天骄_YQVC    2016-09-07 06:06

鱼肝油就可以

蓝瑾瑜_ndv8    2016-09-07 06:06

美女,你最好带宝宝去检查一下微量元素,缺锌可以补充葡萄糖酸锌或者蛋白锌,缺钙可以补充鱼肝油,钙片,葡萄糖酸钙,平时多晒太阳,多吃瘦肉,动物内脏,大豆,豆腐,核桃,榛子,瓜子,牛肉,海鱼,生蚝,鸡蛋,另外有那种可以同时补充钙铁锌的复合溶剂

谯华皓_LysB    2016-09-07 06:03

目前可以喝一点三晶葡萄糖酸钙的,平时可以多吃含钙高的食物,如豆类、鸡鱼、排骨来补充的。

蒉斯琪_aChS    2016-09-07 06:02