锁骨骨折术后,吃什么消炎药好呢?

籍寄松_rXRX    2014-01-28 01:32

满意回答

你好关俗葵于锁骨 骨折 术后注意过兵肆事项这个问题要多做了解对于锁骨骨折术后注意事项这个问题为你解答如下:按照你的描述体温有点高啊不知道术后伤口处是否有红肿啊要预防术后 感染 的发生只要手臂可以活动不麻就不是神经的问题啊有些人耐受疼痛能力较差不过一般疼痛都可以耐受查查扁桃体敢碗看看有没有发炎多喝水吃点消炎药试试祝早日康复

禹婉静_GYoW   2014-01-28 01:55

其他回答

您好,锁骨骨折一般顺利的话1个多月就可以愈合的,大约5-6周时间饮食方面尽量多样化,均衡营养,因为骨折愈合对营养的需要是多方面的,包括各种蔬菜水果,肉类,鱼类,豆制品,奶等等都可以吃,但要尽量避免过度油腻,辛辣,避免盲目补钙,烟酒等等

宇修齐_OClm    2014-01-28 01:54

饮食方面注意不要吃辛辣和刺激性的食物应多吃些清淡饮食能转化为有机质骨胶的食品如瘦肉、鱼、鸡蛋、 牛奶 、 豆类 食品以及新鲜蔬菜、水果等.

通碧灵_ltgQ    2014-01-28 01:34