今天换衣服才发现女儿脖子里的一小快肉都脱皮烂了,宝宝才一个月,做妈妈的应该怎么样让她哪里快快好起来

今天换衣服才发现女儿脖子里的一小快肉都脱皮烂了,宝宝才一个月,做妈妈的应该怎么样让她哪里快快好起来?着急求解。谢谢各位!
点击展开
耿悠    2014-09-01 14:42

其他回答

你好,可以擦一点粉的,爽身粉的话也是可以的,或者擦点润肤露一类的保湿一下也可以的

王红是我abc    2014-09-02 11:28