我是乙肝一三五小三阳患者,肝功,B超,HBVDNA都正常 能生小孩吗?小孩能吃母乳吗?做婚检能通过吗?

我定期做检查,一直都是一三五为阳性,其他都正常.如果不去做婚检可以吗?

满意回答

1.婚检当然没问题~!肯定能通过。指岩 小三阳不能说明什么问题,准确点讲你只能算是乙肝病毒携带者! 2.当然能生小孩,现在大三阳都能阻断不要说小三阳了! 3.母乳喂养恐怕有点困难哦~!究菠丰建议你咨询下产科医生! 放心去婚检吧,我想你现在最关心的就是这个了吧?所以我提到耗敢前面回答:) 遭了,忘记问你是男方还是女方了,要是是男方的话,小孩是可以吃奶的!

匿名用户   2008-11-08 05:00

其他回答

据目前的医疗水平是有限的,要看你的谷丙转氨酶是多少?已经治疗到什么程度了?HBV-DNA病毒量是多少?要是病毒量高要先进行将病毒可以用拉米夫定(在医生指导下使用)在要看你是大三阳还是小三阳。在转氨酶和病毒都降到正常以后可以考虑进行转阴治疗在大部分的专科医院都可以治疗!不过费用是很高的!!!我治疗过的...这个地方很不错的可以推荐给你!在网上也能查到这家医院《北京首都医科大学附属鼓楼中医院》肝病科—吴爱竹主任是很有名的对于肝病很有一套你可以上网上查查!!!!

全部展开 收起

定期做乙肝检测,有空多去专业的网站-共 抗 乙肝,和战友们多交流一下。

可以结婚和生育

霜思语_BhPO    2008-11-08 16:42

具体一点, 把成绩报告列出, 好吗? 不明白你的一二三四五是什么!