你好,我前四五天阴部比较痒,后来到医院检查做了白带化验和阴道B超,后来上面显示宫颈内有4*5mm的纳…

你好,我前四五天阴部比较痒,后来到医院检查做了白带化验和阴道B超,后来上面显示宫颈内有4*5mm的纳囊,卵巢内单一切面显示数十个大小不等的卵泡,最大直径小于10mmm,我想知道我这是什么病,该怎么治疗

满意回答

从你的B超报告看符合多囊卵概神巢和宫颈囊肿的迷清唉诊断,可能还有阴道炎。竖捆治疗建议去当地正规的医院吧。

匿名用户   2011-03-11 16:14

其他回答

是正常现象。无需忧虑。

段清馨_kvOY    2011-03-11 15:50