请问各位宝妈,听说怀孕前要吃叶酸,药店推荐的金斯利安多维片和朋友推荐的斯利安叶酸片哪个更合适?

其他回答

您好,备孕期间保证饮食均衡和营养全面的基础上,每天补充 斯利安 叶酸 即可,斯利安叶酸 是预防胎儿神经管畸形的预防用药,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的 叶酸片 。金斯利安是含有叶酸和其他 维生素 矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,适合于孕期的营养补充。而且金斯...利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。补充所需叶酸同时补充其他维生素,安全有效。可以一直吃到哺乳期结束。祝您好孕!

全部展开 收起
祖曼文_VD0l    2016-08-01 16:42