孩子得了乙型流感,今天是第六天了,第四天才开始用药,会传染给大人吗,我自己感觉到有点不舒服,半夜心

孩子得了乙型流感,今天是第六天了,第四天才开始用药,会传染给大人吗,我自己感觉到有点不舒服,半夜心里有点不舒服想吐,头感觉有点晕,不会是被传染了吧,如果传染了用什么药治疗?谢谢!

满意回答

这个流感是有可能传染的,如果大人要预防,可以吃点奥司他韦。

shaobayh   2016-03-25 06:56