孩子3个月半,打了b型流感后当时没有症状,隔天有流鼻子、打喷嚏现象,现在5天了,孩子感冒症状很严重

孩子3个月半,打了b型流感后当时没有症状,隔天有流鼻子、打喷嚏现象,现在5天了,孩子感冒症状很严重,鼻塞、咳嗽、流眼泪有黄眼屎、打喷嚏时鼻涕呈黄色,今天早上咳得吐奶很厉害,但是不发烧,体温在37度,请问这是疫苗的正常反应么?需不需要就医?
蓝色小鱼_rTQj    2014-11-20 06:39

其他回答

宝宝打疫苗只会出现拉肚子或者是发低烧,一两天自己就会好的。不会出现感冒的症状,你家宝宝肯定是冻着了感冒了。带医院看看吧。

下一站幸福_nnDV    2014-11-20 07:30