宝宝今天16天了 白天睡觉睡不踏实而且睡的时间还很短 每次睡都是在怀里抱着睡着是不是经常抱着

宝宝今天16天了 白天睡觉睡不踏实而且睡的时间还很短 每次睡都是在怀里抱着睡着 是不是经常抱着她导致她不睡了
圈圈_jwvr    2014-06-11 16:03

其他回答

宝宝睡着后最好不要经常抱着的,以免养成恶性循环,年龄小,喂养上只要是奶量足,大部分可安静入睡的,生后2周开始需要常规加鱼肝油,每天一粒,缺钙可睡眠不好的。

yh918    2014-06-11 16:38

我家宝晚上也睡觉很好,白天就睡一会就吓醒了,,你可以问问你家婆婆,他们应该知道怎样治孩子吓着了的方法。

LIUXUE     2014-06-11 16:15

是不是宝宝吓着了,我家宝吓着的时候,就睡不好,

LIUXUE     2014-06-11 16:10