宝宝二个多月了,就这几天,一定要抱着走来走去才肯睡,但今天不论是抱着他睡着了,一放下床就醒,怎样都

宝宝二个多月了,就这几天,一定要抱着走来走去才肯睡,但今天不论是抱着他睡着了,一放下床就醒,怎样都不睡,到底是什么原因?
恒恒B仔    2014-05-09 19:28

其他回答

这个有几次就好了,另外也要排除病理性的可能

恨之入骨zh    2014-05-09 19:55

你好,这个是一种习惯,最好是让宝宝慢慢调整过来,这样对孩子本身生长也不好的

恨之入骨zh    2014-05-09 19:30