o型妈妈a型爸爸婴儿溶血黄疸,三天时1,7医生让隔离治疗,现在住院四天了现在医生说建议做穿刺看脑子

o型妈妈a型爸爸婴儿溶血黄疸,三天时1,7医生让隔离治疗,现在住院四天了现在医生说建议做穿刺看脑子有没有问题。他说的正确吗?
明天会更好_UaN1    2014-11-26 14:10

其他回答

唉,怎么感觉里面的医生带有销售意识啊

清清宝贝儿    2014-11-26 16:36

那个医师回答的一点不负责任。新生儿溶血吃降黄疸的药没多大效果,要照蓝光,至于要不要穿刺就不是很清楚了。

丿But    2014-11-26 15:41

您好,宝宝黄疸主要是体内湿热太重引起的,与在母体内温度高有关。 您可以适当给宝宝吃点茵栀黄颗粒,清热利湿。另外宝宝妈妈用茵陈,栀子,白茅根泡水喝代茶饮,通过母乳帮助宝宝去黄。宝宝妈妈忌辛辣,油炸。

刘春英医师    2014-11-26 14:36