宝宝出生后第六天黄疸开始高,前五天正常 我是ab型,孩子妈妈是o型,请问这算是溶血性黄疸吗?如何治

宝宝出生后第六天黄疸开始高,前五天正常。我是ab型,孩子妈妈是o型,请问这算是溶血性黄疸吗?如何治疗?光吃药还是必须照蓝光?
玩客2012    2016-01-06 00:01

其他回答

你好,这种情况最好为宝宝查一下溶血实验,单纯从血型不能确定溶血的存在。治疗主要由是否存在溶血以及黄疸的程度决定的。如果有溶血或者黄疸比较深,要积极蓝光等综合治疗的。

无诛斋主    2016-01-06 00:14