南昌市青山湖区南池路京东国际小区新生儿满月后接种乙肝疫苗在什么地方!最近的接种疫苗防疫站在哪里?

我宝宝在妇保出生,明天就满月了还不知道最近的卫生防疫站在哪里?去接种疫苗需要带什么地方,劳烦知情人士帮忙解答下,再次大谢好人!!

其他回答

你好,你说的这种情况建议你最好是到你最近的地方镇和乡卫生院或社区给孩子打防疫针是比较好的。建议你最好是在多注意观察孩子一段时间,让孩子养成良好的生活习惯,给孩子定期打预防针,祝孩子健康成长。

不叫卫生防疫站了吧现在,都叫社康中心了,问一下过路的妈妈肯定都知道 带一些父母双方的身份证,户口薄,结婚证,出生证明,一大堆 ,跟宝宝有关的证件最好都带上, 有关疫苗方面你可以安装个小豆苗应用了解下