宝宝两个月了,满月的时候在家里的卫生院接种的疫苗,现在我们都去了外地,现在要去当地的人民医院接种疫苗吗?收不收费啊?也不知道这里的防疫站在哪里

宝宝两个月了,满月的时候在家里的卫生院接种的疫苗,现在我们都去了外地,现在要去当地的人民医院接种疫苗吗?收不收费啊?也不知道这里的防疫站在哪里,,

其他回答

不用回当地,疫苗有收费也有不收费的,你自己可以选择,不知道的话可以百度查一下,也可以问下有宝宝的家人

乌梦泽_EWwS    2016-11-01 08:14