产后出月子了,觉得脚和腿见风就凉,不见风没事,这样的情况艾灸能治好吗或者针灸拔罐?看到网上很多月子

病,倒是比我严重很多。

其他回答

建议还是不要见风,继续休养一段时间,注意饮食,食物应干稀搭配每餐食物应做到干稀搭配,要注意调护脾胃、促进消化,如山药、山楂糕(片)、大枣、蕃茄等,各种肉食、鱼类、蛋类、蔬菜、水果、豆制品都含有较高的营养。

汲语儿_e5Ib    2013-09-15 11:22