孩子都六个多月了还没来月经呢?腰还特别疼,前几天做了拔罐刮痧艾灸四天,当时挺舒服第二天就又不行了

孩子都六个多月了还没来月经呢?腰还特别疼,前几天做了拔罐刮痧艾灸四天,当时挺舒服第二天就又不行了,怎么办呢?
风_Wi5o    2015-01-03 20:48

其他回答

产后半年至一年月经可能恢复,一般情况下,产后月经的恢复与是否坚持母乳喂养有一定关系。哺乳时期越长,婴儿吸吮乳头的次数越多,越有利于血浆内催乳激素的水平增高,这对抑制产妇月经恢复最能起作用。如果较早停止哺乳,血浆内催乳激素的水平降低,抑制月经的作用减退,月经也就很快恢复。多数产妇都在婴儿半岁之后至婴儿...1岁左右来月经。因为个体差异,产后一个月月经就恢复的也不少。

全部展开 收起
李爱香2592    2015-01-04 07:08

我三个月就来了现在每个月都是半个多月才没 现在宝宝十个月了 还是这样 看过医生都没办法 不知道怎么办了?

唇齿相依_LDAx    2015-01-03 21:38

八个月才来

苏苏苏苏苏格兰    2015-01-03 20:49