请问保胎期间医生说卧床休息,我在床上躺着肚子老是痛,不舒服,起来走走好

请问保胎期间医生说卧床休息,我在床上躺着肚子老是痛,不舒服,起来走走好像不怎么痛了,咋回事。谢谢

其他回答

您好,建议卧床休息,可以左侧卧位,不要平躺着休息,平躺着休息,会容易出现 腹痛 的现象,可以起来适当的活动,但是不宜时间过长, 孕早期 容易出现 先兆流产 的现象,一定要遵医嘱多卧床休息。

史思菱_tONv    2015-12-22 06:09