你好,医生我想问下现在才刚三个月怎么每次坐着肚子就不舒服,必须要躺着才行,马上就要回老家了要坐车

你好,医生我想问下现在才刚三个月怎么每次坐着肚子就不舒服,必须要躺着才行,马上就要回老家了要坐车,这样的情况会不会影响宝宝,还是宝宝怀的太上的原因吗?
谈在@风尘    2014-07-13 14:56

其他回答

你好,如果是过于远的话需要注意不要做长途汽车比较好,可以选择火车,另外也可以选择卧铺,这样就舒服了

好医生救人    2014-07-14 10:15