工作压力大以精神紧张会影响受孕吗?

光向山_1iXu    2006-04-12 11:32

满意回答

你好,是的,所以建议放松心情,顺其裁舞自然,不要抱有太大的目的和期望,说不定自然而然就怀上了;一般来说压力大会影响月经,月经紊乱就会影响排垃躬卵或者不排卵减录吊等,所以放松心情比较好。

缪缙   2014-01-08 14:04

其他回答

您好: 有些人可能什么问题都没有,身体非常健康,就是不能怀孕,究其原因是由于精神压力过大造成的。受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件: 1.卵巢排出正常的卵子 2.精液正常并含有正常的精子 3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵 4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔 5.子宫内膜已充分准...备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。您可以首先到医院检查一下,如果没有其它疾病,可以在医生指导下怀孕。 如果您还有疑问,请随时与我们联系。祝您健康!

全部展开 收起
喜姣丽_9aLY    2006-04-12 11:36