八个月22天男孩昨天户外运动小家伙感冒了没有发烧症状流鼻涕打喷嚏咳嗽,鼻塞请问有没有好办法?不想吃

八个月22天男孩昨天户外运动小家伙感冒了没有发烧症状流鼻涕打喷嚏咳嗽,鼻塞请问有没有好办法?不想吃西药.
71726684xugang    2016-04-26 16:01

其他回答

你好,幼儿接受了冷空气,会因为敏感而流鼻涕,如早上流鼻涕或鼻塞,常由过敏引起,这种鼻涕是清水样的,但伤风感冒也会流鼻涕,如果是黄色的,则可能感染了病毒,建议普通感冒服用桑桔感冒片,小儿感冒冲剂,板兰根冲剂,银翘解毒,六神丸,维生素C等就可以了祝你的孩子早日康复。

κӡ    2016-04-26 16:22