经常口腔溃疡,嘴唇四季干裂

  经常口腔溃疡,嘴唇四季干裂。 想问下可以服用多种维生素片吗? 怎样治疗和预防呢?

其他回答

睡觉前可以再嘴唇上涂点 维生素E ,  防治嘴唇干裂,主要在于多吃新鲜蔬菜,如黄豆芽、油菜、小白菜、 白萝卜 等等。不要用舌头去舔嘴唇,因为舔唇只能带来短暂的湿润,当这些唇部水分蒸发时会带走嘴唇内部更多的水分,

帛吉玉_BKDR    2016-01-05 08:25