有谁知道,山西临汾哪里的舞蹈学校教的好?哪种舞蹈修正腿形?小孩子是学拉丁还是民族舞的好?

我亲戚家的小孩有七八岁了,以前在幼儿园老师教的是民族舞,后来学了半年多的拉丁舞.有人说学拉丁好,也有人说学民族舞的好.小孩子的腿有些不直,想问一下,学什么容易修正一下身形?拉丁舞可不可以和民族舞一起学?

其他回答

学拉丁舞练身形

学拉丁舞比较练身形。最好不要一起学! 我是学拉丁的,有亲身感受的!!!