我今天上QQ的时候邮箱发了一条信息说奔跑吧兄弟抽中我中了二等奖我出于好奇心点进去写了资料,但是他说

我今天上QQ的时候邮箱发了一条信息说奔跑吧兄弟抽中我中了二等奖我出于好奇心点进去写了资料,但是他说要我在2个小时内给4500的保险费要不然就告我,我不知道是真的还是假的。但是好友和我说是假的。我还是怕如果是真的怎么办。【我是在网站上看到的,是奔跑吧兄弟第二季的】

推荐回答

不要相信,这是骗人的,如果你真的中奖了,他们不会让你汇款

匿名用户   2015-07-24 16:43

其他回答

纯属恶作剧