今天QQ收到一条奔跑吧兄弟中奖的信息,于是出于好奇就按照上面的说法登陆进去,结果当我看到说什么如果

今天QQ收到一条奔跑吧兄弟中奖的信息,于是出于好奇就按照上面的说法登陆进去,结果当我看到说什么如果违约就要赔偿五至十万的现金后,我就害怕了,但填好的资料还是提交了上去,结婚第二天就有信息来说叫我打钱过去再领奖不然就要告我,请问律师我该怎么办?

推荐回答

《奔跑吧兄弟》总 部 电话:σ Ι σ ━⒌⒉⒌⒉━ Ι Ч⒌ Ι 《奔跑吧兄弟》总 部 电话:σ Ι σ ━⒌⒉⒌⒉━ Ι Ч⒌ Ι 咨 询 确 认~ —————减乐遮—————————————————————————————————— 首先,公证具有委辉叨托合同的性质,公证机构应当承担违约责任之理由如下: 1、债垃露务之不履行原则上由当事人约定之,但故意或重大过失之责任不得预先免除。当事人未约定者,原则上虽仍以故意或重大过失之责任不得预先免除。 2、当然,这种责任仅限于民事责任,对于需要追究刑事和行政责任的,则一般应当追究公证员的个人责任,公证处有错误的,则也应当承担相应的责任。 第一百一十六条 当事人既约定违约金,又约定定金的,一方违约时,对方可以选择适用违约金或者定金条款。

匿名用户   2015-11-30 18:31

其他回答

诈骗的短信,不用理他。

帛琴心_7nEi    2015-11-30 15:32