女宝宝2009年农历7月10日9时50分生辰八字是什么?

孩子老爱闹毛病,有人建议改名字。原名赵雅琪。请哪位高人指点一下。改什么好。谢谢各位啦!

满意回答

生日(公历): 2009年 8月 29日 9时50分 生日(农历): 己丑年 七月 初十 巳时 八  字: 己丑 壬申 丙午 癸巳 五  则贸行: 土土 水金 火火 水火 纳  音: 霹雷火 剑锋金 天河水 常流水 五行分析: 总述:八字偏弱,八字喜「木」,起乡队名最好用五行属性为「木」的字。分析如下今倘锈: 此命五行火旺;五行缺木

梁丘雪枫_Wy94   2013-06-27 19:52

其他回答

己壬丙癸 丑申午巳 坤 八字水旺,巳申合水,五行缺木, 丙申壬水通根申宫,八字水旺,必用戊土制,喜用为土 原局丑穿制午,为病,原局水旺为有用,取子水合丑土, 麻烦贵姓?

黎文康_88kA    2013-06-27 20:01