求一首歌里面有儿歌数鸭子的部分

求一首歌,里面有儿歌数鸭子的部分,但是个男的唱的。求歌名谢谢

满意回答

数鸭子 门前大桥下游过一群鸭 快来快来数一数二四六七八 门前泳神大桥下游过一群鸭 快来快来数一数二四六七八 嘎嘎嘎嘎真呀真多呀 数不清到底多少碗沙絮鸭 数不清到底多少鸭 赶鸭老爷爷胡劣匪子白花花 唱呀唱着家乡戏还会说笑话 小孩小孩快快上学校 别考个鸭蛋抱回家 别考个鸭蛋抱回家 门前大桥下游过一群鸭 快来快来数一数二四六七八 门前大桥下游过一群鸭 快来快来数一数二四六七八 嘎嘎嘎嘎真呀真多呀 数不清到底多少鸭 数不清到底多少鸭 门前大桥下游过一群鸭 快来快来数一数二四六七八 门前大桥下游过一群鸭 快来快来数一数二四六七八

匿名用户   2014-03-02 14:01

其他回答

的说法是否撒旦