因为爱情有多美中的小女孩糖糖是谁演的 顾晴菲爸爸妈妈家庭背景

苍嘉祯_q78e    2015-04-18 10:44

满意回答

顾晴菲曾在2012年奥运期间各大电视滚动播出她和刘翔合作的伊利牛奶了毫广告让人熟悉和喜爱这个美丽漂亮的小女孩,参与广告有伊利牛奶、伊利参观牧场、伊利参观工厂代言、中国太絮丛夕平洋保险、中国移动、中储粮金鼎调和油、绿盒子(平面)、珍妮贝尔(平面)、立顿、杜亚窗帘等夕狗许多国家知名品牌,近期湖南卫视热播剧《因为爱情有多美》《因为爱情有晴天》,顾晴菲化身剧中林多俊和文馨的女儿林糖糖,她的漂亮、可爱、伶俐、爱憎分明的演绎再度受观众们的关注和喜爱。

匿名用户   2015-04-18 11:01