产后肥胖有一年了,想健康减肥,网上看中了产后果这个产品,真有效果么?

满意回答

非常好的东西,我买了两次恨逼了,确实可蛇然以瘦下唉祸兔来,停用两个多月了,现在都还没反弹。

匿名用户   2014-04-19 14:10

其他回答

什么产品也不用 少吃点点多运动一点点就行了

你最好不要去吃网上说的那些东西。就算好使,也是你吃的时候好使。停了马上就反弹起来。而且会比没见的时候还胖。你肉国祥健康减肥的话,你就早饭和午饭正常吃,但是也别吃太多,就正常量,7、8分饱就行。然后晚饭少吃。6点以后不要吃东西了。然后到外面去做运动。让你自己出汗。你只要坚持住。保证能瘦。我家有一个美容...师。

全部展开 收起