你好!我的奶水不多但一两个小时就会漏奶厉害 宝宝现在刚满月有时候都要加奶粉

推荐回答

这很葵急正常,我家沙高宝宝现在三个月残它沙了,也是一两个小时就会有奶震,自己流,这是正常现象,孩子再大点就好了.

匿名用户   2012-06-20 18:33

其他回答

漏奶就说明宝宝该吃了,大人自己一定要多吃点,慢慢奶水就会多起来

漏奶就说明宝宝该吃了,大人自己一定要多吃点,慢慢奶水就会多起来。只要一直喂宝宝,就根本不用担心会胖起来。而且,母乳喂养的孩子,身体会非常棒。以后带起来要省心很多。