急啊!!!本人于11月12号来的月经,19号结束,自己测算27号为排卵日进行了同房 12月7日也有

急啊!!!本人于11月12号来的月经,19号结束,自己测算27号为排卵日进行了同房。12月7日也有同房,12月11日来月经,但是量特少,平时月经很正常都是来满7天,这次只来了3天,但是至今都有很稀少的类似平时白带那种量的血,呈褐色,请问这是什么原因?是否有怀孕症状?

其他回答

病情分析: 你好!据叙述分析不能完全排除怀孕的可能。 指导意见: 建议尽快到做血HCG测定,以确诊是否怀孕。希望对你有所帮助。