是不是嫁给有婚史的男人,就得接受他的过去!结婚快四个月了,肚子里的宝宝也快三个月了,他有一个七个月

是不是嫁给有婚史的男人,就得接受他的过去!结婚快四个月了,肚子里的宝宝也快三个月了,他有一个七个月的女儿,我们结婚的时候她还不到三个月,那女的跑了,每次想起他有过婚史,就失眠!也担心对她女儿不好了,人家说我,对她好吧!把她养大了,她去找她妈了,那我该多寒心!

其他回答

最毒妇人心

我也跟你一样

怎么能这么想,这要看你怎么教育孩子了。用爱

那孩子还那么小。你对他好他当然不会跟他亲妈跑了。我一个朋友,他的亲生父母把他扔在马路边,被他的养父母收留了。现在他长大了他的亲生父母来找他叫他回家。他死都不肯。你想想。如果你对他好他会像亲人一样对你

感情都是培养的、只要你对她如亲生、她会把你当亲妈的。