有一个有过婚史的男人还有一个孩子5岁了,对我挺好的,,要不要接受他的爱呢!我已经29岁还没有结婚家

有一个有过婚史的男人还有一个孩子5岁了,对我挺好的,,要不要接受他的爱呢!我已经29岁还没有结婚家里又催的紧,我就是觉得和一个有孩子的人在一起邻居和亲人们怎么看啊!

满意回答

首先不能因为家里催的紧而去告怠结婚,然后你可以认真的思考你是不是真正喜欢这个男人,你觉得他能不能给你快乐,给你幸捆兔脂福,如果你真心的喜欢他,真心想为他付出一切,那就不用顾虑别人的看法,自己幸福脚炼才是你想要的

匿名用户   2015-04-27 19:25

其他回答

这事情很难。一般无法接受。如果他是真的真的爱你,人品了很好,是个好男人。他是为什么离婚?一切都要搞清楚。结婚是一辈子的事。你爸妈会同意吗?亲戚朋友,邻居的异样眼光,你承受的了吗?

嫁啊,现在要找一个真正对你好的人难啊,当然同时也要有能力但起一个家重但才行

不要当后妈

我以为还行,二婚又咋的。你已二十九。人生又有多少个29,只要双方合的来。其它的又何仿!