宁波的早教中心 质量高不高?

在惠君_lsMX    2012-08-08 11:07

满意回答

要看你选择的是怎么样的早教中心了,早教中心的质量一般都是层次暖葵不齐的。选择早教中心的时候眠锅勒,要选择口碑好的,开业时间长的,最好是全国连锁的泳卫,对孩子的学习有保障。

耿璠瑜_9yrT   2012-08-12 16:58

其他回答

以前我做过早教,教学系统都大同小异,就看企业的教学质量如何,老师对知识的金宝贝宁波天一中心 可以去满天星看看,新东方旗下的

宁波目前早教中心很多啊 鄞州亲亲袋鼠 海曙金宝贝 江北江东也有很多 要看质量高不高就要看各品牌的来历以及老师的资质了。