空气不流通就会晕倒'是因为什么原因呢'贫血还是低血压啊'?

其他回答

我觉得偏向于 贫血 啊 低血压的症状是 突然起身活动的时候突发晕倒 贫血呢本身就血细胞是提供氧的 加上空气不够那么 氧气又不够 就更加容易出现头晕的症状了 应该还是怀孕后期 血液循环 负担加重导致的

扬振翱_9O46    2014-12-20 19:28