我现在是在坐月子期间,用奶水喂宝宝,中午吃了油炸的山药,下午就觉得奶水不多 请问吃山药回奶吗?

其他回答

说明你吃的山药很不错。山药略有收敛止泻功能~ 但不是特明显。 明天炖两个猪蹄~炖烂点~ 喝喝汤 吃吃肉就好了。 要是平时奶水不多,可以去药店抓点 通草 一起炖。不爱吃猪脚可以炖鲫鱼。 也可以抓 王不留行 让药店打成粉末,一次10g左右兑着猪脚汤喝。

赫幻露_YHv1    2015-07-06 01:37