8岁小孩子左肱骨髁上骨折打石膏3天后手指…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 8岁小孩子左肱骨髁上骨折打石膏3天后手指痛手掌肿胀请问要吃药吗?请提个建议.谢谢 曾经治疗情况和效果: 希望在本帖回复.谢谢!( 想得到怎样的帮助: 希望医生快速回答
文君之_HOEC    2014-07-24 16:59

满意回答

问题分析: 肱骨髁上骨折分为伸直型及屈曲型前者容易发生血管及神笼逝经的损伤肱骨髁上骨折属于关节内骨折骨折后要求严格对位对线也就是解剖复位这样可以减少并发症的发生诸如肘内、外翻 意见建议:绣告斯 如果石膏固定后出现这兔逼些症状有可能是骨折部位肿胀引起的要赶紧到医院去适当地松固定的绷带免得引起血管、神经受压导致的骨筋膜综合征

阎永思_K1Cf   2014-07-24 17:18

其他回答

问题分析: 您好是打了之后才肿的么这个可能和石膏有关 意见建议: 建议最好问下小孩石膏打的紧不紧看是否是因为石膏过紧导致回流不畅而使得手肿胀然后可以用手按摩下小孩的手

农绮琴_a4mM    2014-07-24 17:22

问题分析: 您好对于您说的情况看考虑是由于骨折后局部渗出增多导致的同时也有可能会是石膏过紧导致的疼痛的 意见建议: 建议您积极的到医院让医生为您检查下石膏必要的话调整下石膏是可以暂时不用药物的

潘叶农_ysga    2014-07-24 17:22

问题分析: 8岁小孩子左肱骨髁上骨折打石膏3天后手指痛手掌肿胀属正常现象但是不能出现疼痛剧烈、手背颜色发紫、不能握拳等如由以上症状请及时上医院就诊 意见建议: 建议吃点活血接骨的药物让孩子手掌活动作握拳伸开动作有助于消肿

苌秀越_MhO4    2014-07-24 17:19

指导意见: 肱骨髁上骨折分为伸直型及屈曲型前者容易发生血管及神经的损伤肱骨髁上骨折属于关节内骨折骨折后要求严格对位对线也就是解剖复位这样可以减少并发症的发生诸如肘内、外翻 如果石膏固定后出现这些症状有可能是骨折部位肿胀引起的要赶紧到医院去适当地松固定的绷带免得引起血管、神经受压导致的骨筋膜综合征

乌奇邃_OJIU    2014-07-24 17:07