天气30度,空调开28度,月子的宝宝应该穿多少衣服,盖多少被子

推荐回答

每天至少为宝宝测量一次体温。 、宝宝进屋前先降减柿温。在宝宝回家半个小时前打开空调,温度设定低一些,使室内迅速降温垃沃们;待宝宝进入室内,可将温度升高到27℃~28℃,这样室内外温差不会太大,避免宝宝受寒。 注意保持室内空气的新鲜。定时给房间通风,至少保证早晚各一次,每次10~20分钟。大人应避免在室内吸烟。如宝宝是过敏体质或呼吸系统有问题,可在室内装空气净化机,以改善空气质量。 空调的除湿功能最好要充分利用,不会使室温降得过低,又可使人感到很舒适。 出入空调房,要随时给宝宝增减衣服。 不要让宝宝整天都待在空调房间里,每天清晨和黄昏室外气温报愿较低时,最好带孩子到户外活动,可让宝宝呼吸新鲜空气,进行日光浴,加强身体的适应能力。 晚上睡觉时,给宝宝盖上薄被或毛巾被,特别要盖严小肚子。

匿名用户   2016-07-05 16:48

其他回答

稍厚点大毛巾,比如浴巾等

纳元白_oX6O    2016-07-05 16:36